甜甜妈MA

请有经验的妈妈指教一下我····

我女儿现在3个月20天大了·母乳喂养的·我现在每天早上给她吃颗鱼肝油·晚上睡觉前给她吃汉臣氏乳钙,这样做对吗?
是不是满四个月就要添加辅食了、????
买什么牌子的米粉好呀?贝因美和多美滋哪个好???
你们给宝宝四个月后吃的什么呢??

若凡寶兒

鱼肝油和钙的吃法基本正确
四个月可以添加辅食了
亨氏的米粉不错
我儿4个月时,吃米粉,蛋黄。最主要是喝奶。

提问者对回答的评语:谢谢···昨天我给宝宝煮了点苹果水,她不肯喝,有点酸了!满四个月我就去给她买米粉去

jwl

没什么问题,四个月可以添加辅食了,先给喝点菜汤和果汁,然后再吃米粉,米粉刚开始要冲得稀一点,五个月可以吃点蛋黄了,稀饭也以喝点.

豆苗发芽了

宝宝不是很爱吃米粉的,还不如自己给宝宝煮粥喝,煮粥时间适当延长。