江晓冉

产前需要准备物品有哪些?

真得像网上列的那些待产包一样 那么那么那么那么多呀?
买起来都得好几天呢 。
主要是我和老公什么都不懂,我也是第一次生小孩。
什么东西买多少 怎么注意都不知道。
希望各位有经验的妈妈指点指点,尤其是一些特别需要注意的地方。
谢谢了!

甜甜妈MA

两套自己的内衣,换洗用,最好是衣裤分开的,因为要开始喂奶,两双棉袜子;准备两个盆子,一个洗脚、一个洗脸搽身,毛巾4条;自己的漱口杯、牙刷牙膏、香皂或洗衣粉(洗衣物要用)、喝水杯子各一个;卫生巾,多准备几包夜用型的,加长型的、最好是像小孩尿不湿那样的;出院后,宽松便装一套;你和你老公双方的身份证和户口本,准生证,主要用于办理出生证明用的。
婴儿用品有:
1、奶瓶1个,入院给宝宝准备1个就可以.
2、婴儿奶粉准备一罐,小罐的就好了。
3、婴儿服就准备三四套。
4、宝宝用的小方巾2-3条。
5、宝宝用的湿纸巾一盒。(宝宝前三天拉脐屎,干纸巾搽不掉的,尿片也千万别忘记了
6,用来包宝宝的小被子一定要准备,入产房的时候医生要拿到产房的
大概就这些吧,,,是挺复杂的,,,我出院的时候妈妈和老公提了两大包,,,哈哈