guosonglin

宝宝缺钙

宝宝出生时胸口有点低,医生说是缺钙。一开始是食补,后来也不见成效,现在吃钙片,但心里总是担心给孩子补不好,想问问大家有没有更好的补钙方法

jwl

最好喝口服液,容易吸收.

若凡寶兒

缺钙就要用药补回来,之后,再食补。
建议用用迪巧

剑宇来推荐

对于孩子来说,他们处在生长发育的关键时期,单纯的通过食补是很难补上去的,而且代价较大。建议:选择好的补钙制剂(国家卫生部、营养学会推荐,常见的带蓝帽,如体恒健牌钙之缘片、钙尔奇等,最好不要选择葡萄糖酸钙和乳钙),适量添加VD、VC等;食补。