笨笨讨喜

生气时鼓起来

女儿出生09年10月份的,大概是在8月份左右的发现的,一哭起来,很生气的时候,突然发现她小肚子下面,下身2边有一边是鼓起来的,碰上去有点硬,等哭一会不哭了,开心了,一会会就消下去了,摸上去她也不感觉痛,也没有其他地方不舒服,没怎么生病哦,不知道怎么回事!要去医院看一下吗?麻烦给点建议!!其他都很正常!母乳喂的!

熠博

啊,没听说过女孩子也在这!只听男孩有疝气

钒仔妈咪

疝气吧,如果没有哭闹的现象应该没事,不放心的话最好去看看医生,但看字面描述不太清楚的