玲丫

不好好睡觉

我家宝贝现在11个月了,每天晚上睡觉要翻好几次身,一会儿横着睡,一会儿竖着睡,我一晚上都在给他盖被子,我想请问这是不是缺钙啊,我一直在给他吃着伊可新的呀

zhenglijie

我家的也是这样的,还是女孩子,没有关系的,晚上睡觉我们空调打28度,电风扇对这我们自己吹,宝宝晚上穿短袖长裤加肚围,加毯子这样他怎么滚都没有事呵呵

胡含蓉

我家宝宝也一样的,晚上睡觉像打拳似的,在床上滚过来滚过去的,一会横,一会竖,时不时用她的小手抓抓你,一会用她的小手摸摸你。你怕他冻着,在宝宝睡觉时给他围个围裙,既使大人睡着了,宝宝也不会冻着的,我家宝宝每天晚上都是这样的,我们每天开空调,给她穿长衣长裤,穿上袜子。我的女儿十一个多月了从来没生过病,没感冒过。