lhhgfhf

孕妇应多吃什么水果

怀孕2个月,请问专家孕妇有没有哪些水果是不能吃的?孕妇应多吃什么水果?听说怀孕期间多吃苹果生出的宝宝皮肤好,是这样吗?

yt兔宝宝

除了西瓜、哈密瓜、榴莲(医生说带毒不能吃)、香蕉外,我几乎都有吃。。。不过最好多吃苹果和橙,容易买到也够营养

甘小儿

多吃苹果、橙、葡萄等有益的水果!少吃梨、香蕉等凉性的水果,忌吃龙眼,即桂圆,会引产宫缩的!