andrea2009

我大概什么时候怀孕的

我大宝今年2月25断的奶,之前母乳时一直就没来月经。断奶后4月30号来的第一次月经,再后来是7月2号来的第二次,等于两个月来一次月经。我妈妈说这段时间就会有些不正常,以后慢慢就好了,我就没在意。8月30号,我去参加朋友婚礼,本来很能吃的我,突然觉得那天一点胃口都没有,第二天早上起来,有点像吐,我还以为肚子吃坏了,虽然没啥胃口,但是东西还是吃了一些。接下去,持续几天,都有呕吐感,9月4号,我去买了测纸,结果两条杠杠。谁知道我大概是什么时候怀孕的么?????

zhaohaicheng

预产期的计算是用末次月经的月份减3 日期加7 所以 你的预产期是2011.4.8日,你也可以去医院,叫妇产科医生帮你算

提问者对回答的评语:医生帮我算了预产期大概也是2011。4.8。不过,准确的时间还是要等照了B超才知道

lizhe2007

7月2号的那次月经结束开始算

luess

这个问题不难吧,满100天照B超,医生可以告诉你什么时候怀孕的。

zzx-zhangzixuan1

应该从7月2日末次月经算起的,宝宝快两个月了。

meililan

你的宝宝有两个月了,一般都从月经完了开始算起,有的从来的那天算起,每个医生都说法不同的。