弯弯的路

怀孕25周(快六个月)感冒怎么办?急

因单位环境特殊,天热在家休息了半个月,前两天去上班了单位同事五六个感冒的,结果今天就一个劲的打喷嚏、流清水鼻涕有时鼻子还不太通,应该是感冒的前奏吧,怎么办急急急啊;那么多重感冒人群我还能上班吗?是不是传染的啊?

大秦小公主

我怀孕7个月时感冒过很难受又不能吃药,我建议首先不要去上班了请一两天假,在尽量家多喝热水,这样很管用的!

lizhe2007

是的,你要带口罩上班,我那时感冒是喝板蓝根,我家亲戚是喝双黄莲口服液

xiaojindouMM

多喝水,注意休息。早上用淡盐水漱漱口,如果发烧的话再去医院。
平常注意提高免疫力,可以预防性的吃一些提高免疫力的补品。例如初乳康等等。

zhaohaicheng

多喝水,注意休息,我那时感冒喝的是999感冒灵,去医院开的

cnzjun

我建议你最好不要吃药,自然好对宝宝是最好的。