莞懿妈

上个月打预防针宝宝发高烧,还敢打吗?

宝宝现在八个月了,上个月23号打预防针Hib发高烧39度,防预站在本子上注明这个月12号要去打麻风的。现在还敢打吗?

jonibaobao

疫苗还是要打的,其实发烧是正常的,你别担心,只要不是别的方面引起的就好!

merry520

疫苗是要打的,至于你说的并不是每个宝宝都会这样,或许是因为感冒引起的高烧,也有宝宝会有这种情况

汐汐妈咪

看到你发的网址,心里怕怕的,本来打算打的,已经登记了。现在犹豫中。

小鋆

打完疫苗会发烧,有些宝宝会这样是正常的,