靖扬

第一胎什么时候入盆

我是第一胎,人家都说第一胎的宝宝是提前10天左右就开始入盆的,对吗?但是我现在都到预产期了,宝宝还没有入盆,是不是还得等好长时间才能生啊?

suitian

这个可不一定,有的宝宝提前很长时间就入盆了,但是还没下到底,有的宝宝今天入了盆第二天就生了,所以没关系

jwl

每个孕妇的情况都不一样,所以不用急的,只要准时到医院做产检就可以了.

tmz126

根据您的骨盆开的大还是小,这是不一定的,根据个人,有的人是预产期前半个月,有的人到了预产期骨盆还没开的都有,有的人宝宝很大都能顺产,有的人宝宝很小,都生不下来,这根据个人吧,不是每个人都一样的

liu16020219

这要根据个人情况来定了,不是所有的人都这样的。