靖扬

什么奶粉好?

我家的宝宝就要出生了,想请教一下有经验的妈妈,宝宝吃什么牌子的奶粉比较好,谢谢!

bamboo_ll

要给初生宝宝选什么奶粉太难说了,选的不一定就最适合宝宝,而且又不能不适合就换,所以能做的就是多做营养成分表,再避免选到出问题的奶粉就可以了。我个人建议在现在这样的环境下选全进口的奶粉,相对安全些。我家宝宝出生后母乳不足,也是很快就喝配方奶了,一直喝的美国的旭贝尔奶粉,还挺好的,宝宝爱喝,口味清淡似母乳,口感好。而且是美国原装进口的,奶源在国外,生产、包装在国外,比较安全。当初也是在准备待产包的时候单位同事推荐的,身边有很多宝宝在喝。现在小家伙长的可结实了,跟纯母乳喂养的宝宝没什么区别呢!你也可以给宝宝试试看喽!祝你家宝宝健康长大!

jwl

我的宝宝喝的是美赞臣和惠氏,都是朋友介绍的,总的感觉都不错,而且是进口的,放心.

17wangyi

为什么吃奶粉呢?没有什么比母乳更好,营养均衡,最重要的是有抗体,宝宝不容易生病。

wdf1122

雀巢能恩还不错,我家的一直吃到现在,没有过什么问题呀

tmz126

我家喝的贝因美

wzjy4rb

我当初给宝宝选择奶粉的时候也很纠结,和你一样不知道选哪个好,听说惠氏上火,多美滋便秘,美素喝了瘦,想想也没几家大品牌了,后来还是美国同学推荐的双亲之选,说这个品牌有医学背景,产品很可靠,儿子6个月断奶开始喝的,口味很喜欢,口味清淡,这点是别的产品不能比的,有优质的益生元,不上火,对宝宝肠胃好,孩子很适应,便便每天都很正常。其实宝宝长得健康就是妈妈最大的快乐,所以宝宝食物一定要选最可靠的。

liu16020219

我们开始的时候吃了一年的多美滋,我感觉还不错。,现在换了合生元的也不错的。

王缪一

美赞臣的是进口奶源,无污染,品质好,营养高