kxbb0701

两个月宝宝爱吃手怎么办?

不知道什么时候宝宝学会了吃手,一天到晚的吃,怎么转移注意力也不行,一会看不见就开吃……

tmz126

宝宝吃手很正常的,你要做的就是把宝宝的小手洗干净。 给宝宝把小手洗干净,让他快乐的吃吧.即使你不让他吃,他也是不会买帐的,照样会吃手的.所以,不要打断宝宝的快乐.另外,宝宝会吃手也是一种进步,是宝宝成长必须的过程呢.

17wangyi

一岁以内的孩子100%爱吃手,那是他智力进步的一种标志,也是宝宝获得安全感的方式,不用担心的。我家5个月了,吃的很香甜,我一般不去管她,实在口水糊的太多了就给她个安抚奶嘴。不要过多干涉,否则更加变本加厉,大了会玩了就会好些的。如果1岁以后还吃手才需要着急呢,现在是再正常不过了。

baby丶CH

不要阻止他吃手,吃手可以让他得到满足感和安全感,别紧张。

liu16020219

这是一个进步的过程,每个宝宝的必经之路。