恋爱中的宝贝

施恩奶粉的具体冲调方法

我想问:如果宝宝喝100ml、110ml、120ml、130ml的标准奶液,以此类推至300ml该如何冲调?施恩奶粉的一勺等于多少克?请详细说明。还有我的宝宝2个多月了,一直2个小时喂一次,一次喂100ml的标准奶液,请问这是不是吃的过多了!急!

vivina

温水60ml加施恩奶粉一勺。

你们家宝宝真厉害,才两个月就可以吃这么多。真羡慕呀!

我家宝宝都四个月了,每餐才吃60-80ml,而且他要是不是

有些想迷糊的话,根本就是不要吃的。