fengaijuan

脐带绕颈可以顺产吗?

34周时做的B超说脐带绕颈一周,现在是38周了,请问这对婴儿有影响吗?可以顺产吗?(这个是第二胎,第一胎是顺产)最后一次B超是什么时候做?

甜甜妈MA

最好听从医生的意见,,,怀孕最后一个月最好一个星期做一次B超,可以随时观察宝宝的情况,有时候脐带绕颈的情况会有好转的,,,但愿一切都好,顺产比剖腹产好些!
愿你一切顺心

忆玲

最好听医生的意见

王缪一

脐带绕颈有的会转过来,要是在预产期还有绕颈的话建议剖腹产,脐带绕颈对生孩子有危险,听医生的没错。

王缪一

补充,最后一次B超是在开了骨缝马上要生的时候做。

小鋆

我怀孕的时候也是脐带绕颈一周,最后也顺产生我儿子,不要太担心,保持良好的心态,祝你和宝宝身体健康!

suitian

最好是听医生的,现在绕颈不等于生的时候没法顺产,有的宝宝最后快生的时候又绕回来了,没关系,不要担心,最后一个月基本上就是一个星期做一次b超。不要担心,加油。最后祝你生个健康的宝宝

靖扬

我上次检查就说可能脐带绕颈,但问题不大,医生会让你自测胎动,胎动不正常立即去医院。如果胎动正常就没什么问题,脐带绕颈就算后期没绕回来还是可以顺产的,有的宝宝顺产出生的时候绕4、5圈的都有,也不需要每个星期都检查B超的,对宝宝不好。每个星期去产检一下,医生会告诉你该做什么检查。不用担心平均3、4个宝宝中就有1个是脐带绕颈的。

ada20100501

不放心的话再做次B超确认呀,绕紧一周问题应该不大的