guaizihan

怎样可以设置头像!

怎样可以设置头像!就是你给别人留言的时候别人可以看到的!无需进入你的主页就能看到的!

组长

在主页上点击用户中心,再点击编辑头像,点击浏览,确定你的图像在什么位置后,输上密码后,点保存资料即可。

提问者对回答的评语:谢谢!昨天一直未出现,是相片太大了的缘故!已经好了!

wanysysyb

你进入主页,在那个头像下点击设置头像,上传的图像不要过大