大猪头爱兔宝

我怀孕14周了,今天老感觉小肚子有点痛,怎么办?急!急!

我怀孕14周了,但今天感觉小肚子有点痛,是什么原因?烦请各位能帮帮我!!

Happy康妈

要看痛之前有没有情绪过激,这样引起的疼痛最好看医生!
另外也很多情况会引起疼痛,去产检一下比较放心!

瑞宝恩宝

应该没什么关系,我怀孕的时候也有感觉肚子痛的时候,只要不是连续剧烈的痛就没问题,多注意休息,还有就是注意吃的东西,尽量吃温和的食品。

陈伊伊妈妈123

你好,那你有没有见红,要是有的话,最好近快去医院看下。

马晓倩

你是第一胎吗?
是的话就正常
因为你的子宫正在接受新的任务
胎儿已经成型了所以会对子宫造成一定的影响
如果是头胎的话反映就正常
但是如果疼得厉害
和每次疼的间隔很频繁,还有见红的话就要赶紧去医院