玲丫

不喜欢吃东西

我家宝宝11个月,之前一直在喂母乳,现在奶水越来越少了,我想给他添加辅食,如,稀饭,米粉,牛奶但是这些东西我全都试遍了,最多吃点稀饭,别的他啥都不吃,特别是牛奶,一尝出牛奶的味道就再也不吃了,怎么噻给他都不吃,就是睡着的时候偷偷塞给他都不吃,能不能告诉我该怎么办

汇众在一起

建义你在还没有完全断母乳的情况下先慢慢加奶粉

jwl

不用急,慢慢来,先给喂点果汁吧,甜味可能宝宝爱吃,以后再慢加别的.

小鋆

要慢慢来,我家宝宝之前也是这样

YIBOXIAOXIAO

我家宝宝九个月了,一直喂母乳,到现在也是什么东西也不吃,真是揪心呢,担心宝宝的营养问题。