豆苗发芽了

请专家指点,谢谢

你好,我家宝宝现在快7个月了,平时也添加辅食,第一阶段奶粉和第二阶段奶粉转换快半个月了,导致现在宝宝越来越不吃奶,好着急啊,请问西安银桥生物科技有限责任公司出品的阳光宝宝优+第一阶段的奶粉(包装袋标注说是第一阶段适合0--6个月宝宝),孩子是否可以吃到一岁???

小鋆

不要了!宝宝现在都7个月了,每个阶段都不同的

瑞宝恩宝

奶粉每个阶段的配方都不一样,是针对每个阶段孩子的成长需要配置的,所以孩子大了以后还吃低年龄段配方奶粉的话,营养就会缺失,所以不建议楼主这样做。