等等宝宝

经期同房会怀孕吗?

专家你好!请问经期同房会怀孕吗?我上个月经期的时候跟LG同房了,而且没有做避孕措施,那这种情况下会怀孕吗?

jwl

经期最好不要同房,虽说经期同房不会怀孕,但经期的妇女抵抗力会下降,细菌容易入侵而导致妇科病,切记啊.

猪猪梓豪妈妈✿

月经期间最好是不要同房,对你不好,对你老公也不好
应该不会怀孕的吧

fishqin

你想死啊,经期女人的子宫内壁是破损的,这时候同房就好比把有伤口的手指头放在充满细菌的地方。
至少可以告诉你,不会怀孕。

lian812

这样不好,非常的不卫生。而且容易感染造成炎症,反而会影响以后会不会怀孕