肖张

41周+5天了还不生```闷死了

41周的时候检查胎儿双顶径92mm,股骨77mm, 胎盘成熟度Ⅱ-Ⅲ级,羊水也正常,我想问现在可不可以去医院打催生针,看网上说过了42周就称过期产儿,生出来的BB不好,想起都很害怕。

钒仔妈咪

只要在四十周左右两周生产都属正常,不用太担心,但最近这一段时间在家要注意数胎动、胎心,如果胎动胎心不好,或者下面有血、液体流出,或者有宫缩痛还是要及时去医院检查治疗。

如果经期本来就推后,那预产期也会推,过几天如果还没反应,而且又想顺产的话再考虑大催产针,如果是像剖腹的,就可以直接去医院接受剖产了

祝生个好宝宝

tmz126

最好到医院在到医院看以下 看你胎盘应该生了

陈子行

到医院检查,如果可以就剖了

fishqin

我是42周生的,如果你不放心,你可以去医院的,至少我这里的医院是每隔2个小时医生就永不耐烦的给你测胎心