杰妈杰爸

怀孕8周可以做b超吗

专家你好!我现在怀孕8周了,好想知道自己肚子里的孩子现在是否正常,发育情况怎么样。。。请问专家怀孕8周可以做B超吗?

萱萱囡囡

可以做,不过一般建议3个月以上再做,太早做对胎儿发育不好

可馨baby

可以做,至今没有数据证明B超能对胎儿造成不良反映的。

一次小B超,时间不超过3分钟,辐射很小的,还赶不上你看一天电视,或玩一天电脑的。

luess

可以哇!我四十多天就去做了彩超,看到一个圈圈,那就是我的宝宝捏~!真神奇!