w76911

儿子4岁,睡觉总是从床头睡到床尾,怎么回事?

我儿子从小就喜欢从床头睡到床尾,有时我发现他是自己爬起来睡到床尾,有一次我问为什么睡那里,他说那里凉快,有时明明很凉快他也是这样。还有他经常睡着只要有动静就惊醒,不知道是怎么回事?现在他个子很矮,在医院检查激素没有问题。真不知道怎么办,请教各位!谢谢

binbinkeai

孩子的睡眠不好呀,没有缺钙吗?
睡眠不好会影响长个的,平时给多吃点含钙高的食物吧,牛奶,鸡蛋之类的。

可馨baby

宝宝好像都是这样的,大些就好了,我家宝宝还小都这样了,宝宝容易惊醒可能跟胆子小有关系的,可以多锻炼宝宝胆子大些。

蜗牛鱼

晚上多注意下孩子 他睡歪了 抱他起来睡到原位置啊 我家宝宝也是这样 现在才10个多月的

瑜奇妈妈

可能是缺钙吧,去做个体检看看,要真是少钙的话,会影响长个哦