青涩寳唄

荷兰朵奶粉怎么样?

我家宝宝现在喝惠氏、每天眼屎巴巴的、脸上还长了奶藓、看了好心疼的、去母婴店店员推荐荷兰朵、可是不知道好不好、有喝过的妈妈吗?喝过的妈妈请谈谈、十分感谢了。

tyouyou

没听过这个牌子,我觉得给宝宝吃的还是选择大品牌比较放心,我家喝惠氏就蛮好的,不上火,便便也很正常,像你说的奶癣和奶粉其实没什么关系的,喝母乳的宝宝都会生奶癣了,这个和宝宝体质也有关的,眼屎多的话也有可能是泪囊炎的,这个一定要引起注意,最好去医院看看的,千万不要耽误,乱下结论,还有喝奶粉一定要多喝水的。

宝贝徐印涞

没听过,店员推荐的都是他们提点高的产品,我觉得还是自己上网查查各个奶粉的官网比对一下自己决定喝什么牌子的为好

jwl

没听过,我们家宝宝喝的奶粉都是朋友介绍的.

鸿燕红

那你家宝宝现在吃的奶粉上火啊!得得给他换不上火的。我推荐我家宝宝现在又在吃的贝乐健配方奶粉,还不错的!