janypass

宝宝经常受惊吓的样子,怎么办?

宝宝已经快3周岁了,从小胆特小,老要人抱,不愿自己走路,不愿跟人接触,包括家里偶尔见的亲戚,见到就吵着说怕,更别说是陌生人,成天说怕,表现出很受惊的样子.这样的状态会在她心情好的时候稍有缓解.家里人一直都在鼓励她不用怕,可是她丝毫没改变.我们带她做过身体检查,一切都正常.很苦恼应该怎么开导她?

MUMU1101

多带宝宝出门,多接触人,爸爸妈妈经常在家多陪陪孩子

桌子旮旯

多带宝宝去人多的地方去玩,
多活人沟通,
就会好的,

liu16020219

就得多带宝宝出门,多接触人才会好。

星翰

我家宝宝两岁了,也是挺胆小。但没有你家宝宝厉害。可能是带他出去的太少了。再者就是本性把。我也正多鼓励他,让他有信心,多带他和小朋友玩,现在比以前好多了,一开始认生,一会就没事了。

chengyemama

去游乐场吧,教宝宝和小朋友一起游戏