执笔ヽ写青春

刨宫产三个多月后发现意外怀孕怎么办?

刨宫产后第三个月发现月经没来,最近还总是身体不舒服,头晕、疼、小腹的刀口里也总有点轻微的痛。用试纸试啦下发现怀孕啦,怎么办哪?请问是服药好点那还是做手术啊。。。宝宝现在没吃奶!!谢谢...

钒仔妈咪

药流如果是短时间怀孕可以用的,伤害还小一点,若剖宫产的产妇怀孕,再做人工流产难度就更大,对身体的危害也就更大,因为现在的子宫还在康复阶段

具体的方案可以咨询医生一下

宝贝别哭A

还是去医院咨询咨询吧,不要耽搁了

小波波妈

药流伤害小点但要大小的,大了做不来的,人流听说会子宫穿孔.还是去医院问问吧.