zhiqing123

接不接种麻疹疫苗

我女儿不到1岁10月,2009年接种1次麻风疫苗,前几天当地防保科发信息来凡2005年10月1日至2009年12月31日出生的儿童都须接种麻疹疫苗。现在有那么多问题疫苗发生,各位爸爸妈妈你们的宝宝接种吗?

taoxinmiao

看过电视了,这次的麻疹疫苗是加强的,我想还是要接种的。听国家卫生厅人士讲,这次疫苗是安全、可靠的,可以放心的去接种。

z94376541

当然要打了,这是加强的,我宝宝明天也要去打。

小米de幸福

为何要加强,是以前打的失效了吗?迷惑...