六楼阳台

怀孕57天未见胎心 急急急!

怀孕57天,今天第一次去检查做BC,结果是宫内见 64*20*34妊囊回声,见大小约12*5胚芽组织,未见胎心搏动。

医生说这个天数应该有胎心了,有可能停止发育,建议一周后复查。

现在很担心,很彷徨,不知道怎么过这一个星期,我最后一次YJ是7.15,应该是8.10受孕的,当时以还为是安全期,今天是9.10,那实质上还没有57天,有没有这样算的?现在也还是有妊娠反应,但从一开始就不是很厉害,怀孕后就胃口一直很好。

之前也看到有的姐妹说一开始没有胎心,后面又有了,我希望能顺利的保下宝宝,有同样经历的姐妹吗?我还有希望吗??

Darding

看来这种情况也有不少人,我跟你怀孕差不多时候,我末次月经是7月8号,9月6号的时候见红就去医院检查做了BC,发现胚芽7*8mm,也是无胎心博动,医生也是叫我等一周再看看,结果没等到一周,也就是9月8号晚上就自然流产了,没想到宝宝就离我而去了,现在具体原因还不知道,所以很想跟你交流一下。如果你未见红还是卧床休息比较好,不过医生跟我讲一般情况有胚芽就有胎心的。不想结果怎么样,希望你能够想得开点,难过多少都会有点,但想想自己的身心健康重要,还是要尽快恢复。我的联系电话是13862147651

钒仔妈咪

胎心一般在6周才出现。可能因为排卵延迟,不是在YJ 14天就排,这样胎儿周期就不能完全从YJ那天开始算。

万一真的不幸是胎停,也是要在医生指导下进行治疗。

小粤宝贝

你去做BC才能知道胎心音的,这么小自己是感觉不到的。

liu16020219

再过十来天再去做一个看看,一般过几天应该就有了。别着急,保持冷静。