徐子颜

1岁半的孩子可以断奶粉么

现在都一岁多了,晚上还要吃3遍奶粉,白天2次。奶粉要吃到多大才能断掉啊?

钒仔妈咪

宝宝喝奶要喝到3岁前啊,两岁的宝宝,妈妈需要给宝宝每天喝500ml婴儿配方奶粉来补充宝宝所需要的营养,而且每天还要按时吃饭,一日三餐定时定量的喂养。
其实在国外宝宝喝奶粉是要喝到5岁的,多喝奶粉可帮助宝宝长高发育,尤其是脑部发育。同时还可以给宝宝补充所需的多种维生素。

晚上临睡前要给宝宝吃点固体辅食再洗个澡,这样宝宝的睡眠踏实了,夜奶次数就少了

liu16020219

一岁多断奶有点早,可以等宝宝再大一点。懂话了再断/