蓝寐儿

怀孕几个月肚子才变大

我现在三个多月了肚子还不是很明显,什么时候才显大呢?

若凡寶兒

一般都是在5个月左右开始肚子明显变大,4个月的时候肚子微起,不仔细看,看不出来,但也是有少数人4个月就开始显怀,也是也因人而异,有人怀的高,有人怀的低,这样怀高的刚开始就不明显,后来明显,怀低的就容易显怀,看你是那一种了.

漂亮的金鱼

每个人的情况不一样的,我怀孕的三个月的时候肚子就好大啦,朋友跟我一起怀孕的,她五个月的时候还穿牛仔裤,我们俩的宝宝出生差不多重。

咱宝,小陈晟

呵呵我5个月时穿衣服都看不出的,到六个月就明显了,

liaoxuezhi1111

一般是六个月吧,我是六个月变得还比较大的

airuiwan

一般是在5个月以后,5个月以后会长的很快哦!那是的饭量也会增加啊!

晞卓

也有些因人而异的,一般是五个月。