王ai若伊

宝宝喝水

您好 我想问一下 纯母乳喂养的4个月宝宝每天应该喝多少水为宜 什么时间段喝为宜 谢谢

王缪一

宝宝要养成从出生就喝水的习惯,宝宝的体质不一样,喝水量也不一样,只要宝宝尿尿比较勤就不缺水,以后可以渐渐的给宝宝添加果汁了,最好是自己炸的,没有防腐剂安全。

张洋洋妈妈

我家宝宝每天至少喝三次,一般都是吃完奶以后半个小时或者一个多小时,有的时候是在睡醒但是不需要喂奶的时候,一般看宝宝的情绪,她一直盯着盛水的杯看就会多喂点,要是喝的不专心就不喂了!

漂亮的金鱼

隔2个小时喂一次好了,宝宝只要喝一点点就行啦!每个宝宝都不一样的,重要的是爸爸妈妈多注意些。养孩子很辛苦的哦!

祝宝宝健康快乐成长!

chenai1

我家宝宝也快四个月了,很少喝水,用奶瓶不喝,用小勺也不喝。

润之妈

一般喂母乳的小孩子都不喜欢喝水,一天尽量给他喝一点吧,每次也不用喝太多,最好是吃完奶半个小时后喝水最好

zhungeerqi

我是根据宝宝的情况而定,有时候宝宝实在不愿意喝也不强求,有时候看着尿黄,但是他又不肯用奶瓶,就用小勺给他喂点,每次大约30ml左右。