24小时

你好盛教授,我的宝宝发烧了!

9月9号晚上发烧温度在38度左右,然后吃点冲剂,10号白天在37.5度左右,晚上又回到了38.5度,现在不知道该怎么办?请老师多指点下!

若凡寶兒

为了让宝宝少遭罪,去医院打退烧针。

王缪一

冲击的药效不够,建议到医院看儿科,反复发烧起热会影响宝宝的成长,最担心的是时间久了会引起其他的病,。

靖心瑜

宝宝发烧了,不要太紧张,有时宝宝长骨的时候也会发烧,宝宝的体温一般在37~38度,这时要给宝宝多喝水;体温升到38.5度时可以给点美林退烧药给喝,大约在半小时后,他会出汗这时要特别注意帮他擦汗,不要让他着凉了,否则更严重。不过宝宝的体温再升就要去医院。