REDROCK2000

宝宝不用人逗自己笑是不是智力有问题啊

三个多月的时候看着墙上的画有时候自己笑 但是他应该没有那个认知能力 四五个月的时候好像自己躺着踢腿 抱着的时候自己就笑 我觉得好像傻子才自己笑啊 急死人了 但是有人逗的话也笑

肖琪

应该不会的,小孩子也有思想和认知能力的,虽然在大人眼里,那么小什么都不懂,其实他是什么都懂,只是还不会表达而已!

wanysysyb

不急,不急,孩子是聪明,健康才喜欢笑。我家宝宝也是的。

liaoxuezhi1111

多可爱呀,我害怕我家宝宝不笑呢,你想多了,不要以大人的思维去判定小孩!