liaoxuezhi1111

这是打过预防针后的反应吗?

昨天宝宝满月了一早就带她去打预防针,打了卡介苗和乙肝疫苗,回来后一天都没什么反应,然后今天早上拉肚子,虽说不是很稀,但是一连拉了好几次,还吐呢,看着他好像很恶心的样子,然后是昨晚我12点多喝了一瓶牛奶,没有怎么加热,结果我早上也拉肚子反胃酸,是因为我的不适导致母乳有问题,宝宝吃了拉肚子和呕吐吗,还是打了疫苗的反应呀,宝宝体温是正常的,JMM帮帮我。

钒仔妈咪

疫苗的反应很多事发热,宝宝的呕吐和腹泻有可能是吃了不适的奶水,或是打针路上吹风受凉了。宝宝太小,这个季节很容易感染性腹泻,所以最好带宝宝去医院做个便便化验,再对症治疗

提问者对回答的评语:谢谢,现在好了

khy1986

去医院看看吧,孩子还小,妈妈不要乱吃东西,尽量少吃凉的东西,吃了凉的,宝宝一时还接受不了,、。
祝宝宝早日康复