xjl82628888

哺乳妈妈老是有奶流出来,如何处理好?

我给刚出生的女儿喂好奶后,过段时间老是有奶不断滴下来,不知道如何处理好???

wanmei

通常情况下喂完奶,如果乳房中剩余的奶挤空,也可以把乳头折一小会,但是这种情况是会经常发生的,你可以用防溢乳垫,也很卫生!

提问者对回答的评语:已采纳

zhzhma

你可以用吸奶器吸出来或者用手捂住奶头使劲揉,我一般采用第二种方法。

xinxibaobei

说明你的奶还饱的,通常给宝宝喂完以后都要将多余的奶挤掉,这样自己不会有胀奶的感觉,又容易促进乳汁分泌

蝌蚪妈妈

用吸奶器吸出来
不然奶水回减少的哦!!呵呵

kele-prince

如果乳房中剩余的奶挤空,也可以把乳头折一小会,但是这种情况是会经常发生的,你可以用防溢乳垫,也很卫生!