forvertime

哪种品牌的孕妇防辐射服好呢?

买东西我一直都相信品牌。因为群众的眼光是雪亮的,大多数人买的品牌绝对可以信赖。呵呵。我最经想买件孕妇防辐射服送个我大嫂,但还没这方面经验,所以就来问问群众们喽。推荐个值得相信的防辐射品牌喽。

falao123

如果送礼当然要送健康,我推荐你送优加牌的防辐射服,质量确实好,我同事穿的就是这个牌子,款式多,而且包装也漂亮,很大气,有品牌感。最重要的是它能够屏蔽掉手机信号呢。屏蔽掉生活中各种带来不良反应的电磁波哦。。保卫着孕育中的孩子茁壮成长哦。。