hongtangjie

宝宝什么时候竖脖子稳定?二个月宝宝逗她会笑,会咿咿呀呀,算不算发育早?

我家宝宝二个月,有时候竖着抱她的时候,脖子会竖起来一会,逗她笑,跟她说话,她也会笑着对你,而且还会咿咿呀呀的。

xkwggf2010

不算的,每个宝宝的发育是存在个体差异的,我家宝宝二个多月也能竖起头

dongqing831019

说明宝宝发良得很好哦,一般宝宝得三个月以后才能竖着抱呢

萱萱囡囡

3个月后竖脖子比较好,我们宝宝1个多月就可以逗笑,还会咯咯笑,我觉得也算正常