forvertime520

什么品牌的防辐射服好呢?

我一直没有穿防辐射服,也用电脑,手机,看电视,然后很多人告诫我说辐射很多,可是我同事说她就一直没有穿,还天天对电脑上班。不知道有没有JM也是这样的,我被人家说的现在开始心里不安,生怕以后宝宝不健康。请有经验的JM介绍款效果好的防辐射,谢谢

falao123

楼主先别担心了怀孕期间,就应该多注意休息.别什么多重要的,但是生活中确实存在各种辐射,为了孩子将来的健康,我认为是有必要穿防辐射服的, 胎儿的健康完全取决于母亲,我朋友都说优加牌的防辐射服不错哦。可以屏蔽掉手机信号,给宝宝一个安全的空间,楼主可以做个参考.

maidoumary120

添香的不错,其实都差不多吧,最主要的还是要少接触