孕妇问问

孕妇常识

专家你好,我是一位孕妇,现在已经快8个月了,下面有点血块出现,但是不疼痛,我就是担心。想问下这是正常反映吗?需要去做检查吗?看到麻烦您给个回复。不胜感谢。

zhaohaicheng

赶快去医院。有可能是胎膜破裂,或早产

王缪一

你好,你的情况需要做检查,不疼痛问题不大,但是还是令人担心,建议您到医院做个B检查全面检查一下妇科。

可馨baby

孕期出血有可能为生殖道损伤,感染,及胎儿异常,若是检查无异,可多加休息,暂行观察
建议您保持外阴卫生,多休息,避免劳累紧张,多观察宝宝情况,及时复查及治疗,祝健康愉快!