pcmeng99

宝宝左眼眼屎多并有红肿现象

我的宝宝现在十天了,刚出生后,仔细看双眼,都很正常,大约从第三天起,就感觉左右双眼有点不一样.从第五天开始发现宝宝的左眼明显比右眼眼屎多,并且发现左眼角至鼻梁中间有红肿现象,但不多流眼泪,今天早上发现眼屎比以前更多了,都把眼睛糊住了.我不知道是怎么回事.由于风大,就独自去医院问医生,没有带宝宝去,医生说,什么什么地方没有发肓全,等几天就好了,可是我担心宝宝眼睛有什么问题,并且看那个红肿好像越来越大,我不知道该怎么办,去医院是看儿科还是看眼科?这是什么病,可不可以自己动手帮宝宝? 求求专家给我解答一下,好吗?

ysh8768

建议到儿童医院看五官科.新生儿的任何一点不正常都要引起重视!你不带小孩去看,谁也说不清楚的!

tracy123456

还是带宝宝到医院检查一下发好,可以先看儿科.