yxrsunny2010

打手机让我很担心 有能解答的吗 谢谢

今天打手机说工作忘记时间了 将近通话一小时 但是穿着防辐射服戴着耳机 事后还是很担心 会不会影响胎儿 我现在是十二周

子恒娘

不用太担心了,其实手机辐射也不是很大。不过千万别在电还有一格的时候打电话。我怀孕的时候也一直工作到七个月。所以手机使用和电脑使用是必须的。现在宝宝40天了,没有畸形和胎记。宝宝很健康呢……

开开心心做自己

你用太过担心,穿了防辐射的衣服没事的。把手机放到防辐射衣服里都手机都没有信号的

不过还是要少打电话。

现在千万不要担心了啊,要不情绪不好才会影响宝宝呢,呵呵……放心吧

tmz126

不用太担心,我怀孕时也经常打电话接电话!