liaoxuezhi1111

宝宝睡觉不踏实

我家宝宝刚满月几天了,晚上睡眠还好,现在就是白天睡觉时间变少了,而且睡着一会就醒了,睡着的时候还不断地挥舞着手臂,挠眼睛呀什么的,小腿儿也是乱踢,都很用力,憋得小脸通红的,然后一会就安静了,睡了,过一会又开始了,这是怎么了呀,有什么问题吗?

孩子这样很正常,但是最好别抱着哄,要是习惯了,以后就不好哄了。

提问者对回答的评语:谢谢哈,了解了

剑舞天涯

我家小孩以前也是这样,不过后天每天给他睡摇篮,白天经常推车跑,很好带