yelida010

5个月大可以用西瓜霜喷剂吗???

5个月,口腔两侧时有白色点点,现在这么小可以用西瓜霜喷剂吗?

yuxia1982612

可以用,有可能是鹅口疮,赶紧抱去医生看看,不能大意,鹅口疮是真菌引起的容易反复。先用5%的碳酸氢钠注射液混合等份的凉白开清洗口腔再用制霉菌素研成末与鱼肝油滴剂调匀涂搽,每日3-4次,疮口愈合后再用2天。

zhaohaicheng

1局部用药 比较容易治疗,可用制霉菌素研成末与鱼肝油滴剂调匀,涂搽在创面上,每4小时用药一次,疗效显著.

2全身用药 症状严重的孩子也可口服一些抗真菌的药物,如制霉菌素或克霉唑等,进行综合治疗.

3饮食卫生 保持餐具和食品的清洁,奶瓶,奶头,碗勺等专人专用,使用后用碱水清洗,煮沸消毒.母乳喂养者每次喂奶前,母亲应先洗手,清

尧尧1007

你可以去医院买双料喉风散 那个药不错 我宝宝就经常喷

ShowingLee

最好不要乱用药,以免敏感。建议咨询一下医生。