短暂人生

我的疯狂月子

莪从医院一回来,由于药物人很累很难受又猛吐,又晕车,直接喊个摩托车回来,当时还有台风,回来后,天气太热穿个睡裙开最大的风扇在吹, 可是我受不了啊, 5555 回来后还和老公大吵大闹, 一直很恐惧,每天才睡四五个小时,怎么办,第二天还出门去喝喜酒,!! 莪现在还是一样,天天不睡觉还要带小孩,! 人真累,! 每天睡不着,想得太多,!!求你们救救我吖

jwl

我和的情况差不多,自己带小孩,自己洗东西,老公家婆全是排设,心情也很差,现在我也一样好好,宝宝可爱,不用想太多,好好活开心过.

jielingfang123456

我的月子也没有做好哦。对着空调风吹,也是自己带小孩呀!洗澡洗头,用凉水,吃冷的东西,看电视,玩电脑。不管了啦!希望你开心,不要想太多啦!

z94376541

不能这样的,一定不能吹风,空调会好一点,宝宝刚出生会比较爱睡吧,他睡你也睡啊,这样才好一点。

liu16020219

你要尽量避免这些情况发生,对自己好一些,没人心疼自己, 要自己知道心疼自己。孩子总有大的时候。

Zzhaimenghui

多照顾自己吧,不然会落下病的