yang371324

婴儿腹胀

我的孩子属于早产儿,生下来1500多克,现在已经满月一周了,也挺能吃,可是昨天开始,一直烦躁不安,睡觉也是这样,换尿布是发现肚子好像腹胀,硬邦邦的,请问是什么原因?是不是付帐?怎么办???请帮帮我!!!谢谢了!!!

花开花落奈何去

BB最近几天有过便便吗?建议如果是母乳喂养大人要多吃水果,如果是奶粉喂养,在奶粉里适量添加蜂蜜,或轻轻拍打孩子的肚子(肚脐以下),帮助他肠道蠕动,促进排便.

提问者对回答的评语:我试试看