minglin0814

请问在想要孩子之前什么时候吃叶酸片,什么牌子的好些

医生您好 ,我准备要孩子,请问什么时候吃叶酸片比较好呢, 如果吃了很久的叶酸片,又不准备要了,会有副作用吗?还有就是那个牌子的叶酸片比较好呢

瑞宝恩宝

一般准备怀孕之前的三个月吃,吃到怀孕后三个月就可以了,不用再吃了。我自己和周围的朋友吃的都是斯利安叶酸片,11块多钱一盒,就是一个月的量,挺好的。

jwl

怀孕前三个月吃到怀孕后三个月就可以了,如果吃了不想要宝宝应该没有什么副作用,叶酸片的牌子很多,在挑选叶酸时,要特别注意产品的生产厂家、叶酸的含量、适宜人群、不良反应以及影响吸收和利用的因素等.如果你不属于需要多补充叶酸的人群,你服用的叶酸片中的叶酸含量应该是400微克(相当于0.4毫克)。如果你对自己的情况不能准确判断,一定要咨询医生的意见。

z94376541

叶酸吃了没关系的,怀宝宝前三个月开始吃,

三丫头

怀之前三个月开始吃。我吃了八个月才要的呢,只要不过量对身体没有害处,本来咱们中国人对这个就比较缺。吃斯利安就行,便宜,而且国家承认,经过大量临床验证的。