甜甜笑雨

宝宝多儿才会趴着会抬起头

我家宝宝过两天就要100天了,想带她去照百天相,可是在她趴着的时候抬不起头,她很胖。不知道是不是跟这个有关?宝宝要多久可以趴着抬起头?

jwl

胖点的宝宝发育比较晚,这没事的,以前我宝宝差不多四个多月才会呢,问了医生说是体重的关系,没事,平时多让他练习就可以了.

甜甜妈MA

恩,,,用个红色的小玩具吸引他抬头,不过你也不用太担心了,影楼的服务人员会有办法帮宝宝摆姿势的··嘿嘿

我宝宝比较不老实2个多月的时候就会翻身抬头了,

一般40多天左右就可以了

汐汐妈咪

0~3个月婴儿训练方案 1、抬头练习 (1)俯卧抬头:使小儿俯卧,两臂屈肘于胸前,成人在小儿头侧引逗小儿抬头,开始训练每次30秒钟,以后可根据小儿训练情况逐渐延长至3分钟左右。 (2)坐位竖头:将婴儿抱坐在成人一只前臂上,婴儿的头背部贴在成人前胸,成人一只手抱住婴儿的胸部,使小儿面前呈现广阔的空间,能注视到周围更多新奇的东西,这可激发小儿兴趣,使小儿主动练习竖头。也可让婴儿胸部贴在成人的胸前和肩部,使婴儿的头位于成人肩部以上,用另一只手托住婴儿的头、颈、背,以防止小儿头后仰。 宝宝一个月坐位时头能竖直3-5秒,2-3个月时坐位时勉强仰头,4-6个月抬头稳定。

储祺乐

我家宝宝现在刚四个月,百天的时候头也抬不起来,不过现在可以抬起来了,不要太着急了,小孩子变化的快,说抬头就能抬头了

大蛋莱莱

你没给宝宝练习吧 我儿子一个月的时候就可以抬起来了 你要每天都给他练习

瑞宝恩宝

其实这个和走路说话一样,有的早有的晚,没有个具体的时间标准,也不用担心。没事的时候让宝宝趴一趴,慢慢的她就愿意自己抬头了。