石树祥

孕妇感冒能吃药吗

喉咙痒,鼻塞, 咳嗽 ,能吃那些药呢

☏i小小宝贝

为了宝宝着想应该不吃,即使去看医生,他也只是开一点板蓝根颗粒。

开开心心做自己

最好喝梨水,喝红糖水让自己出点儿汗

吃药一定要咨询医生 不过十药九毒建议还是用些土办法

鼻塞用手从眉毛哪里捏着鼻子往下捋,不用太用力,鼻子就会舒服些,我经常鼻塞,医生教我的

大蛋莱莱

可以吃板蓝根和新雪丹 你多喝水揉虎口穴也有效

小鋆

不要吃,多喝水

haijunxishan

实在难受的话,可以到医院去配点大肚子吃的药。

无所谓si

您好怀孕吃药对胎儿是不好的,建议您到医院进行专业的咨询,看医生是怎样嘱咐的,毕竟怀孕是件大事,一定要小心