可爱子轩

5个月宝宝尖叫

我的宝宝现在5个月10天了,可从前几天开始,宝宝好像突然喜欢是尖叫。高兴要叫,没达到他的要求也要叫,真是想叫的时候就使劲的叫,大人听来是很刺耳的那种叫,有时真担心宝宝的嗓子受不了。这该怎么办呢??这对宝宝的嗓子有什么影响吗?还有就是我担心这样下去,害怕宝宝养成一旦达不到他的要求就尖叫,以后不好管教。

大蛋莱莱

现在宝宝小 你说他也不懂 尽量别惹他了 等大点再说

快乐滴宝贝

现在宝宝太小,有时候兴奋或者想说话了就会发出叫声,嗓子不用担心没什么事情,好多宝宝都会这样的

至于以后会并不会叫这就不好说了