ting891001

有胚芽,但未见原始胎心搏动

大家好,2010.09.12我去医院照了B超

超声诊断描述:

描述:经阴道及经腹部超声检查:子宫前位,增大,轮廓清晰,包膜光滑,完整。宫腔内可见妊娠囊回声,大小约1.4*1.0*1.7CM,呈椭圆形,位于宫腔下段,内可见胎芽回声,胚芽长为0.4CM,未见原始胎心博动,CDFI检查胚芽内未见明显血流信号。

超声提示:

宫内早孕,未见胎心搏动,考虑稽留流产。
双侧附件区未见明显异常声像。

医生态度很差,也不告诉我BB已经几周,就让我办住院手续,让我留院观察及做人流手术。而且很奇怪的是医生断定BB已经停止发育很草率,,,按我个人推算,BB才一个月大,未见胎心搏动是很正常的,并且有胚芽,胚芽内也没有明显血流信号。怎么就这样子断定说BB已经死了呢。。

请问有类似经历的吗?这到底是什么情况?BB真的是停止发育了吗?如果真的是停止发育了,后期我得怎么做?

liu16020219

别听医生的,过一周左右的时候再去查一下,换家大点的医院查,初期的话就是没有胎心音的。

老虎仔乐园

我姐也遇过这情况,在三个月时去产检,医生话只有有胚芽,但未见原始胎心搏动,但还是建议再过10多天再到医院检查,医生说是因为有的人会有这种情况,但不代表一定是怀不成功,结果10多天后再去检查,就查到有胎心了。所以这时期你一定要小心,也要放松心情呀。。

大蛋莱莱

大夫怎么说呀 没有胎心就是不存活 应该不要了

翠翠998

还是换家医院吧,要不再过一段时间再查,再说吧。挺不容易的。。