大蛋莱莱

蛋蛋下面发红

宝宝前几天大腿内侧还有小蛋蛋发红大腿根出就蜕皮了

宝宝只有晚上有纸尿裤自从发现了红就没用过而且每天都是光着小屁屁的为了保持干燥 婆婆给涂过一次香油更红了 现在每天涂屁屁油也不见好 姐妹们有啥好法子没?好心疼呀 湿疹膏也用过了 这几天不太红了可是就是不好 但是又发现新的问题了 儿子嘎鸡窝开始和大腿一个症状了 郁闷呀 怎么办呀 宝宝夏天那么热也没有这样的问题呀 天越来越凉了问题还多了

khy1986

那是湿疹,我家宝宝前几天也是,我带宝宝去药店,别人说是湿疹,买了一只《宝宝湿疹膏》挺管用的,用了几天就好了

♣铭铭妈╭★╯

亲爱的
是长湿疹了,给他擦点湿疹膏就好了,我儿子小时候也是,擦了湿疹膏就好了,你也试一下,那个地方长湿疹,确实有点神奇,呵呵

宝贝别哭A

是不是尿不湿的问题,以后要多注意了

钒仔妈咪

不是涂香油的缘故,宝宝红屁屁后还怕被摩擦,所以裤子一定要柔软透气的。

1.尽量不用纸尿裤.

纸尿裤虽然省事,但是是红PP的罪魁祸首.改用尿布,这样可以及时更换就不会有红PP.

2.如果有红PP,可以用茶油.超市有卖的. 还有红霉素软膏

茶油除了可以治红PP外,还可以治湿疹和脂溢性皮炎

当然还可以用来炒菜.

3.不用爽身粉。

4.多喝水、勤把尿,就不会被尿湿了。每次便便完用温水洗净擦干再抹山茶油或红霉素软膏

liu16020219

去医院配点药,主要是有点发炎,还是医院配的药最管用了。消炎效果都挺好的。